Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как я покупал часы на Jomashop.com
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 18:42
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,344 раз(а) в 1,244 сообщениях
Магазинчик jomashop может быть вполне хорошим - просто "из нашей деревни ходить далеко".

Представляется правомочным такое обощение по форуму, что американские магазины из top 50 watch sites намного лучше работают с американcкими же адресами, а покупателей из РФ не очень уж сильно любят (включая amazon и прочих), особенно при покупках в нижнем бюджете магазина.

Лучший, уже по опыту, вариант работы с ними через ebay - уже, как я вижу, не только барахолку, но и стандарт торговли - (ссылки на свой ebay-store есть у почти у всех) и американский адрес (было уже, также новый спонсор раздела форума "продажа до трех" этим, вроде бы, занимается; но imho это актуально лишь для небольших бюджетцев, покрупнее - надежнее покупать здесь).

Тогда все происходит атвтоматом и четче - ни общений не надо, ни сканов паспортов, наличие виднее, о рейтинге продавец больше заботится. Но на ebay они не весь свой видимый ассортимент выставляют (думаю, кое-что просто не имеют право продать там) и цены бывают чуть выше (т.к. актуальные для покупки).
Этот пользователь сказал Спасибо! dmitry_b за это сообщение:
aleks1111 (08.11.2021)