Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 23:45
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,128 раз(а) в 2,551 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
то есть выходит что кожа жесткая, комфорт не так чтобы ах, подошву как менять неизвестно. так зачем Вы их покупаете, если за чуть большие деньги можно купить и кожу, и комфорт и смену подметки? за что Вы платите? за ручной и кропотливый способ крепления подошвы, за эту конструкцию? а зачем? я ни раз топал по жутким лужам в гудийере и ничего не промокло.

ну она же снашивается.... у меня на двух лоббах подошва в хлам была, а верх за минусом заломов - как новые...

ну глассаж на мысах - да. я так выразился просто ))
Вы уверены что мягкая кожа - показатель её качества?)) В данном случае, плачу за качество в кэжуале, потому что я его ношу)). Это немного другое, чем продвинутый классический фэшн Лобба, другой стиль и взгляд. Не хочу обидеть владельцев,возможно и сам когда-нибудь что-нибудь выберу из него для классики. Почему фэшн? Потому что уважающий себя производитель не будет заставлять покупателя рыться в дерьме в поисках конфетки.Он назовет свои нелепые кеды и летние туфли на резине за 800-1000 ф.ст. какой-нибудь другой линией(как Тестони basic например) и поставит соответствующий ценник. Насчет подошвы - меняется производителем,ценами не интересовался,не думаю что это будет дороже гудиера, т.к. не требует замены всех швов точно,а возможно, что вообще не требует. Подошва не снашивается - ставлю профилактику,т.к. носок стачивается быстро. Не эстетично смотрится, когда 1 см подошвы на носке безвозвратно уходит в асфальт.

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Спасибо!

Экстравагантно!
Мне профиль носов понравился.

Что это?!

Вот они какие, настоящие Рабочие Зимние Ботинки!
Нужно в соседнюю тему их!!

А это ботинки ли полуботинки?

Мне полуохота очень импонирует .
Андрей, не может быть!!!! Понравился профиль носов??????????)))))))) Здравствуй,брат!!! Полуботы, конечно