Цитата:
Сообщение от jinkade
то есть выходит что кожа жесткая, комфорт не так чтобы ах, подошву как менять неизвестно. так зачем Вы их покупаете, если за чуть большие деньги можно купить и кожу, и комфорт и смену подметки? за что Вы платите? за ручной и кропотливый способ крепления подошвы, за эту конструкцию? а зачем? я ни раз топал по жутким лужам в гудийере и ничего не промокло.
ну она же снашивается.... у меня на двух лоббах подошва в хлам была, а верх за минусом заломов - как новые...
ну глассаж на мысах - да. я так выразился просто ))
|
Вы уверены что мягкая кожа - показатель её качества?)) В данном случае, плачу за качество в кэжуале, потому что я его ношу)). Это немного другое, чем продвинутый классический фэшн Лобба, другой стиль и взгляд. Не хочу обидеть владельцев,возможно и сам когда-нибудь что-нибудь выберу из него для классики. Почему фэшн? Потому что уважающий себя производитель не будет заставлять покупателя рыться в дерьме в поисках конфетки.Он назовет свои нелепые кеды и летние туфли на резине за 800-1000 ф.ст. какой-нибудь другой линией(как Тестони basic например) и поставит соответствующий ценник. Насчет подошвы - меняется производителем,ценами не интересовался,не думаю что это будет дороже гудиера, т.к. не требует замены всех швов точно,а возможно, что вообще не требует. Подошва не снашивается - ставлю профилактику,т.к. носок стачивается быстро. Не эстетично смотрится, когда 1 см подошвы на носке безвозвратно уходит в асфальт.
Цитата:
Сообщение от Andrej
Спасибо!
Экстравагантно!
Мне профиль носов понравился.
Что это?!
Вот они какие, настоящие Рабочие Зимние Ботинки! 
Нужно в соседнюю тему их!!
А это ботинки ли полуботинки?
Мне полуохота очень импонирует  .
|
Андрей, не может быть!!!! Понравился профиль носов??????????)))))))) Здравствуй,брат!!! Полуботы, конечно