Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 11
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 16:16
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,215 раз(а) в 3,365 сообщениях
EvgeniiR с точки зрения бытовой логики , если разница в бритье между слантами 37с и S1 минимальная или равна нулю к примеру ( гипотетически предположив ) , то платить $185,00 за S1 неразумно , нежели $30,00 за 37с И при общении с людьми подобного отношения к ништякам , Вы и Вас поймут , но здесь в ветке полно иных , для кого нет места подобной логике и за доп 2% комфорта и эффективности от S1 или веры в это , готовы заплатить разницу в $150,00, а магическое слово "нержа", подпитанное парой отзывов еще больше согреет душу))) Но положа руку на сердце , при прочих равных - лично я , постараюсь S1 себе оставить ,если куплю его и подойдет мне, при этом прагматично понимая, что 37с бреет ничем не хуже для моего лица
Во что Вы верите, за то и платите в бритвенных ништяках . Я вот хлама уэльсского купил из камней , веря в то, что на определенном этапе мне это надо для понимания некоторых вещей, но умом осознавая , что рано или поздно , если не брошу свою затею -куплю действительно дорогие и хорошие камни. Особенно если брился бритвой заточенных на таковых и опытной рукой хорошего мастера . Я просто иду путем обычного новичка по заточке, тратя на пути к лучшему , немного поначалу на худшее или то, что могу себе позволить . В конце концов я обязан набить шишек сам своих в этом направлении , ибо ничто не учит лучше, чем собственный опыт .
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Tenergy за это сообщение:
35000 Grit (03.11.2015), certif (03.11.2015), dimaom (03.11.2015)