Цитата:
Сообщение от MissMi
Женщины мыслят немного другими категориями, и не всегда покупка определяется соображениями престижности и репутации бренда и т.д. Тем более, сами понимаете, в стране, где 99% населения не разбирается в часах, доказывать кому-то наличие бренда глупо. Покупка совершается в первую очередь для себя. В данном случае, мне просто понравился дизайн и стилистика изделий бренда, понравились сами часы, элегантные и изящные. К тому же, Balmain это не MK, не Guess и не Tommy Hilfiger, которые выпускают часы чуть ли не в одних цехах с кроссовками и майками. Сумки у МК прекрасные, но не часы  Pierre Balmain отношения к часам имеет чуть более, чем никакого, за исключением предоставленного имени. Часы же выпускает Swatch Group.
|
Не, ну вот Swatch Group - это какая-то некая гарантия качества. У Casio тоже есть гарантия на том же уровне, только в менее объемном бюджете (а за тот же бюджет - две гарантии). Это я к тому, что Вы как-то странно сами себе противоречите, ничего понять не могу.
С одной стороны - нравится дизайн, а бренд не всегда. С другой стороны - всё вам свотч груп, в котором "наравне" или "в той же". Дизайн конечно весьма женский, что тут спорить, у Бальмы. Только вот советов стилиста Вы тут вряд ли получите. Какие народу больше нравятся - правильно голосовалку прикрутили. С точки зрения качества - часы как часы, кварц еташный. Не волшебный, но и не дедушкой Ляо в подвале деланый.