Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вино - г....Но!
Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 26.01.2010, 20:45
Аватар для Андрей Бабанин
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 20.02.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,341
Сказал(а) спасибо: 4,394
Поблагодарили 34,570 раз(а) в 7,088 сообщениях
Разные хересы и мадеры пробовал, не скажу плохого о произведенных в Массандре. Там крепость варьируется от 18 до 19,5, а сахар аж 20-30 г на литр. Херес и двухлетка неплохой, а вот Мадера, пожалуй, только пятилетняя. Из портвейнов были неплохие Южнобережный, Ливадия.
Портвейн Алушта обычно появляется в изобилии в дождливый сезон, сделан из подгнивших сортов муската, естественно не выдержан, отправляется сразу в унитаз.
Из крымских мускатов нравились Ливадия (27% сахара) и Красного Камня, хотя и Южнобережный мускат очень неплох.
Порто мне не нравится, пробовал множество, обычно демократичный по цене резерв. Сладковат он для портвейна, не в меру.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Sergei1980 (26.01.2010)