Цитата:
Сообщение от Eugine35
Дорогие друзья, речь идет об этой модели
https://www.denimio.com/japan-blue-j...-straight.html
Что касается размера, то мне все нравится... Нравится все до колена, ниже колена не нравится... Ощущение такое, что это какой-то boot cut. А сами штаны, деним, качество синяя прострочка, все на уровне.
|
Тогда вам надо из Japan Blue смотреть модели с пометкой tapered (хотя ИМХО straight у JB он все равно имеет конус от колена судя по измерениям), они существенно явно заужены от колена. И смотреть в размерных таблицах параметр Hem, чтобы в вашем размере он был меньше вашего текущего.
Цитата:
Сообщение от bashkireff
в прошлой теме даже утверждали что jb0706 - "Он, всё же, реальный slim морковой. Без намёка на STRAIGHT.", а вы - буткат
|
Тут зависит от видения человека и его привычного взгляда на то, как по его мнению должна сидеть вещь. Очень часто она расходится с видением того же самого от производителя.
Я тоже считаю, что 0406 слим с умеренно конической формой штанины.
Вот ПБЖ 005 - эти вот да, прямые как стрела. У них абсолютно незауженная штанина, визуально выглядят, действительно как буткат иногда. "Лечится" этот эффект одинарным подгибом штанины, при нём штанина чудесным образом выглядит уже несколько по-иному.