Цитата:
Сообщение от kinmanka
Сам просматриваю Авито и ему подобные, но с каждым разом все меньше и меньше, не может там быть оригинальных часов за дешево, по определению: Оригинал стоит денег, и владелец это знает.
А там фуфло, которое стараются впарить , а вдруг кто купит   
|
Не знаю как там Авито, но на нашем сайте SLANDO он же OLX хоть и полно фейков и подделок но также много настоящих часов новых и б\у. Причём именно сейчас народ скидывает достаточно дорогие марки и модели просто за гроши-припёрло многих!Надо только набить руку так сказать и соблюдать правила предосторожности т. к. мошенников стало сейчас в разы больше. А тем кто с презрением и насмешками пишет мне тут мол -РОЕТЕСЬ В МУСОРНОЙ КУЧЕ-, -КАПАЕТЕСЬ В БАРАХЛЕ- отвечу, Вы господа поди в Базель на выставки тоже не летаете за новыми моделями Зенита и Ролекса. Так вот и нечего тут понты гонять как будто у Вас на руке что то дороже 200 уе сейчас. Часы моё хобби, а тут сайт для людей любящих часы по определению, любые настоящие, посему если Вам часы не интересны и тема эта в целом, то и нечего мне закидывать упрёки , да и посещать этот сайт вообще. Есть много других, туда и идите.