Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Юбилейные "Заказ МО 1965" в двух разных исполнениях
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 14:43
ctyzb ctyzb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,355 раз(а) в 1,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
Нам, на берегах Мёртвого моря, и двух прочих морей легче заказать с Ибей оригинальный "заказ МО" в отличном состоянии (такие ещё попадаются) за те же 120-150 долларов. Поэтому я и спросил не дороговато ли за юбилейку
Так-то оно конечно так Только вот как по мне, так сама постановка вопроса в таком ключе не верна сама по себе. Вам не кажется, что оригинальные Командирские 60-х и этот юбилейный выпуск - суть разные вещи, и сравнивать их ( тем более по цене) занятие несколько неблагодарное ?
Ну вот как бочку СССР и ЮА 1967 например. Ну и как любой юбилейный перевыпуск какой -либо культовой модели.

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. Эти часы - это получается точная копия именно таких же, только реального заказа в 1965 году?
Нет, не точная

Цитата:
Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
Я себе нашел подобные в очень хорошем сохране с черным цифером всего за 55 американских рублей.
Что - же, поздравляю. Я как-то пару лет назад купил в очень хорошем сохране за 400 рублей (это тогда было 12 грязных зеленых бумажек) Брал и за 700, и за 900. Но эти цифры ни о чем не говорят. Все относительно