Цитата:
Сообщение от tot Fedot
А я как-то не то чтобы отошёл от подобной музыки, но с заметным изменением своего мировоззрения основательно прошерстил все свои музыкальные пристрастия, убрав явно агрессивные, и уж тем паче богоборствующие, команды. Хотя в музыкальном плане всегда нравилось оооочень много групп (Morbid Angel, At The Gates, всякие Каннибалы и иже с ними, много всего). Остались всякие безобидные Брайды, Пэрадайзы, Максы Каваллеры, Чаки Шульдинеры, Бликсы Баргельды и проч. и проч. и проч. ))))
|
Кавалера таки принял православие)
Но мне все равно о чем поют, и кого славят, я вне всяких конфессий) Глагне чтоб качало, не было примитивно, и чтоб наигрывали лишаев кошерных)
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
Здесь таких "кодированных" - почти полтемы,а другая почти половина знает ключи к коду.
|
вот у меня паника сейчас! столько мыл, что я не успеваю получить удовольствие от каждого)
Зарекся неделю бриться Ляксейкиным, сегодня был второй день....а в сумке лежит Челла без внимания, Др Джонс....пузырьки...и каждое требует внимания, как капризная девушка)
А после Рэднека я понял что хочу теперь мыла со странными ароматами) А то грейпфруты и цветочки - уже не торт)