Показать сообщение отдельно
  #34  
Старый 25.01.2010, 16:43
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 11,279
Сказал(а) спасибо: 1,349
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 793 сообщениях
Начнем с того, что я просто высказал противоположную точку зрения. НО! Люди все взрослые, у всех голова на плечах есть - каждый сам выбирает.

Цитата:
Сообщение от millenary Посмотреть сообщение
У Вас есть примеры "своих" онлайн-магазинов?..
У меня есть семейная пара в Швейцарии, которые занимаются тем, что в серую сливают часы различных официалов. Со всеми штампами, инвойсами, с уплатой всех налогов. Их даже забрать можно самому у официала. Поэтому я во все эти заявления официалов не верю. Они занимаются поставками часов во многие крупные интернет-магазины США.

Цитата:
Сообщение от millenary Посмотреть сообщение
Например, я банально не хочу подпитывать уголовщину (а ведь все эти вочарены именно уголовники/контрабандисты, т.к. банально не платят Российских таможенных пошлин, налогов и т.п.).
Некорректное заявление. Вы их что проверяли? Запрашивали ГТД или ГТО? Да и простите уж меня, но может где-то в мире покупка у официального дилера и есть гарантия приобретения растаможенного товара, с которого затем будут уплачены все налоги.... но уж никак не в России.

Цитата:
Сообщение от millenary Посмотреть сообщение
Разве мало аргументов в пользу "белых" а не "серых" покупок?
Неменьше, чем в обратную сторону Как вы думаете, почему концерн Булгари открыл свой интернет-магазин по продаже ювелирных украшений, часов и аксессуаров? Пройдет лет 10 и на сайте будут призывать покупать в интернете только у "своих"... От этого не уйти.
Ответить с цитированием
 
© 1998-2020 «Часовой форум»