Ув.
aunargzeb, Вы всерьёз верите, что это клуб анонимных алкоголиков? судя по смайлам, не особо

Хотя здесь, в отличие от флудилки, имеется некое подобие клуба: свой Председатель и отец-основатель (Филипп, моё почтение), ежедневные собрания и разговоры о том-о сём, но под прикрытием страсти к алкоголю и боязни своих благоверных

у нас даже есть свой Док, причём не один, на случай белочки или других эксцессов. Есть даже непьющие (извините, это я, Слонёнок)! Но при этом, хочу заметить, никакого снобизма, фальши и уважение других посетителей, даже заглянувших случайно! Никто не меряется часами и, соответственно, финансовыми возможностями, все равны. Ещё раз моё почтение, Филипп

попытки познеровщины пресекаются на корню самими же участниками, но в мягкой форме, дальше Китая не посылаем.
Мне лично здесь комфортно

С уважением
Пы сы
Ещё разыскиваем временно пропавших, скорбим по временно отсутствующим, в общем, душевная компания, спасать никого здесь не надо.
Пы Пы сы
И у нас есть Дама!

Ув.
NinaLib даже была на охоте и выпила пол-бутылки Мартеля! Никакого ёрничанья, девушка серьезная.
Пы Пы Пы сы
Но вообще, Филипп, может стОит задуматься о членских взносах новым участникам или пожертвованиях разово заглянувшим?

На опохмел страждущих!