Показать сообщение отдельно
  #14  
Старый 25.01.2010, 13:11
Аватар для Шуу
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 935
Поблагодарили 876 раз(а) в 436 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
... Это товары с заведомо завышенными ценами, в частности для того, чтобы отсечь некоторую нежелательную публику и ещё более выделить владельцев этих продуктов из общей массы. А тут вдруг скидка.... .
Простите, не могу согласиться.
Все всё стараются купить дешевле.
Купить не дешёвую вещь, а дорогую, но дешевле, чем все остальные - вот что такое удачное приобретение . Думаю, даже Абрамович покупает свои яхты после приличного торга.
И не надо приплетать сюда икру из "Алых парусов". Если я могу себе позволить не экономить на продуктах, то я никогда не буду покупать их на оптовых рынках или в "Пятерочках" и торговаться из-за этого не буду, конечно. И одежду я никогда на рынке не покупаю, а в нескольких магазинах города - ГУМе, ЦУМе, Крокусе и еще в паре других. Но всегда в сезон распродаж, к сожалению, потому что ну очень много трачу на это денег. Припрет - куплю и без скидок, но это когда припрет. Отставание от моды на несколько месяцев лично меня почти не напрягает.
Вообще, странный топик какой-то - давайте покупать всё "задорого"! Помните "перестроечного" Задорного и байку про галстуки? Купил галстук за 500 долларов и оказался лохом, потому что за углом такой-же можно было купить за тысячу.
Галстук за штуку - это здорово, но еще лучше, когда все его за штуку купили, а ты за 500.
Ответить с цитированием
 
© 1998-2020 «Часовой форум»