Моя история.Встали часы жены Longines 2.5.667.4 (ETA 2000).Решил обратиться в Точный ход ,т.к многие хвалили. Через дней десять позвонили ,сказали что с механизмом все нормально (ничего не сломано,только нет смазки) и что надо сделать репассаж. Я попросил еще освежить корпус и браслет. В пятницу забрал часы. Часы внешне помолодели хорошо (им 13-14 лет). С механизмом как то, что то нетак. Звук вращения ротора автоподзавода раньше был как ровное шуршание, а стал какой то дребезжащий и как будто что-то цепляющий (даже жена обратила внимание). Вечером того-же дня заметил что часы стали вставать на какое-то время (были на руке у жены).Подзавести заводной головкой стало невозможно т.к. она почему-то стала просто дубовой , хотя до ремонта ей заводили вполне нормально. За вечер было замечено 3-4 таких остановки. Звук ротора также резал ухо (такое впечатление что он во что-то бьется). За ночь часы отстали на 15 минут,а примерно в 13-00 встали и запустить их не удалось. Такой вот казус.В понедельник отвез часы обратно . Буду ждать результата вскрытия ,надеюсь недолго.
|