Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega Seamaster Diver или Breitling Superocean
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 00:07
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Если серьезно, то я к Брайту очень даже хорошо отношусь в общем и целом. Но именно сабжевая модель Омеге СМП 300 не конкурент. Ни по дизайну, ни по кач-ву отделки.

На всякий случай: ИМХО.
Мне очень нравится этот брайт в синем цвете на кау. Лимитка типо. Одно время даже себе хотел брать. Может, на лето как раз и возьму. Дизайн - штука на любителя, а про качество отделки не очень понял: что имеется в виду?

Цитата:
Сообщение от Alex40 Посмотреть сообщение
Из личного опыта считаю, что из этих двух кандидатов надо брать Омегу.

1. каучуковая вставка у Брайта в безеле, делает часы невзрачно-кэжуальными и сразу автоматически исключает его ношение под костюм
2. у Брайта очень маленький цифер, читаемость по сравнению с Омегой заметно хуже
3. Брайт толще омеги и сидит на руке значительно хуже
4. Омега симастер выглядит более изящной, уместна под костюм, соответственно более универсальна
5. браслет у данного Брайта будет сразу сильно царапаться, у Омеги наоборот, из-за чередования полированных и сатинированых звеньев, царапины на данном браслете вообще не видны

Вообще, у данной Омеги преимуществ гораздо больше, но все перечислять долго и нудно
1) Такую омегу на таком браслете под костюм я бы тоже носить не стал.
2) На большом запястье - возможно, цифер будет теряться. На малом наоборот, такая модель выигрышнее смотрится.
3) Дайвер не должен изящно сидеть на руке. На то он и дайвер.
4) Не уместна под костюм.
5) Про браслет не скажу, а вот застежка этой омеги покрывается царапинами менее, чем за месяц носки.
Rayon (27.10.2015)