Цитата:
Сообщение от Seiko 910068
Мне тоже не нравятся изображения часов на экране компьютера. Но это не значит, что они невзрачные. Такова психологическая особенность мужчины - выбрать по картинке невозможно. Только в руках часы выглядят желанными.
Это как любовь, по картинке или вживую. Сто человек из ста заявят, что любят вживую!
Ничего не хочу вернуть. Часы люблю только новые. Старые можно периодически одевать, обслуживать, да просто иметь в сете. Вот когда дизайнеры начнут репу чесать над очередным дизайном, может у кого блеснёт идея сделать винтажную модель. Да ещё и рекламу соответствующую подберут, иначе брать не будут. Но это всё пустое.
Я знаю это время. Это девятнадцатый век и раньше. Нет не скучаю. 
|
Нет, я не писал, что они невзрачные. Зенит - это вещь. И на картинке, и тем более в живую это видно. Но нынешнее поколение меня совсем не цепляет. Наверное, возвращаются к истокам, к классике.
Насчёт любви к новым часам полностью с вами согласен и разделяю позицию. Потому не стал брать ничего из старой линейки, хотя считаю её интересней новой. Может со временем что-то в моём восприятии поменяется.