Цитата:
Сообщение от andrey mars
Интересно...
На разных ресурсах, разные советы как и чем правильно закусывать крепкий алкоголь..При том советы диаметрально противоположные
Например на одном написано, закуска должна быть умеренной и нейтральной, с большим содержанием клетчатки и растительных аволокон ( фрукты, овощи) грибы нельзя,мясо только нежирное и неострое и тд.
На другом все донаоборот - много закуски, обязательно повышенной жирности, еще лучше мясной, и солено/острой..
Вопрос к Вам мои дорогие... все таки как правильно???, Дима я думаю точно сможет ответить на этот вопрос...потому, что к сожалению пришлось изучить вопрос этот на себе...
|
Мне думается, к выбору закуски нужно подходить с разумным оптимизмом))) Печень и так напрягается- зачем её ещё грузить? Видел когда-то передачу с поваром Хрущёва. Он рассказывал, что НС мог ведро водки выпить. Про закуску запомнилось, что обязательно должно быть что-то рыбное и перерыв между рюмками не менее 15 минут.