Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock GXW-56 - Фараон среди Шоков!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 10:53
Euromilliarder Euromilliarder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 354 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
Многие, очень многие, мои знакомые что их купили, по факту носили их лишь месяц полтора, а потом ложили на полку и носили другие, изредка таперь одевая эти, так что друзья прежде чем их брать лучше оденьте их заранее, в живую и постойте в них посмотрите, рукой так сказать подвигайте, если планируете их именно носить, каждый день, не спешите, очень хорошенько присмотритесь.
Тут с вами соглашусь, на каждый день они не всем подойдут, а вот иногда под особое настроение - очень даже ничего, да и смотрю как единственные и на каждый день их практически никто не рассматривает для покупки.

Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
Так я же согласен и не притендую, но вот сколько почитателей в начале потом от них отказалось, это другой вопрос, ведь и я был в числе кому они сразу понравились.. а потом..

Так ведь и сам Тарас, постами ранее, отписал что носить их стал редко и перешол на компактные и удобные
Так я же и написал, что да в колекцию можно, тут без вопросов
Я себе в коллекцию взял, зимой носить точно не буду, а летом я думаю они будут очень ярко смотреться...