Цитата:
Сообщение от tim123123
Фил пора накатить)))) Про компот была шутка насчёт отмаза. Кум у меня из Сэма делает на кизиле 30° получается
|
Лови следующую инфу, тоже ради шутки про компот

Традиционный кизиловый дистиллят готовится из диких кизиловых ягод, которые обладают удивительным ароматом. Сбраживание сока кизиловых ягод происходит после отделения мякоти ягод от косточек. В результате двойной перегонки получается дистиллят с крепость 60%, который разбавляется исправленной горной водой до крепотсти 51 %, это позволяет сохранить удивительный кизиловый аромат в готовом продукте. Рекомендуется употреблять как аперитив перед обильной трапезой.
Цитата:
Сообщение от abz
Мне вот этот "брэнд" полюбился последнее время:
|
Арцах еще неплох...
Кстати, 8000 сообщение мое! Только заметил... Со всех по 50 грамм чего нибудь крепкого

