Всем привет! Прошу помочь, вопрос после небольшой (обещаю много букаф не будет) предыстории.
Раньше носит брайты и фанател ими, но после 2х лет эксплуатации стали разочаровывать механические. Оставил их как парадно-выходные, прикупил, как мне тогда казалось и говаривали многие, "вечные супер-кварцевые" брайты. Они мне нравились, не механика, конечно, но брутальные, крупные, на браслете ... Отказались ходить на следующий день после окончания 2хгодичной гарантии. Их сдал в ремонт, ничего серьезного, но как часы на каждый день, они и также не пойдут, будут как часы к какому-либо случаю, отличного от парадно-выходных.
И вот в поисках часов на каждый день думаю выбрать что-то из Casio (в школьные и студенческие годы они меня не разочаровывали надежностью). Собственно во всем многообразии и прошу помочь с выбором. Нужны крупные, электронные или электронно-аналоговые, необходимо на титановом браслете и в титановом корпусе, и было бы приятно если бы были с солнечной подзарядкой и с приятными опциями, типа альтиметра, барометра, термометра и пр.