Показать сообщение отдельно
  #165  
Старый 21.10.2015, 21:51
Yfish Yfish вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 03.08.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 271 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
А в аэропортах, наряду с современными, транзисторными средствами связи, в холодном резерве под рукой всегда держат и старые образцы ламповых радиопередатчиков - т.к. в грозы и магнитные бури именно ламповая техника обеспечивает более стабильную и устойчивую радиосвязь!
Просто для информации.
Есть два аэропорта: Домодедово и Шереметьево, если вы обратите внимание, почему самолеты в плохую погоду садятся в Домодедово, а не садятся в Шереметьево? Может быть, вы не фиксируете, но если начать наблюдать, то окажется, что в плохую погоду Домодедово принимает самолет. Потому что, как выясняется, как нам объяснили, в Домодедово куплена американская система, которая позволяет сажать самолеты, а в Шереметьево, когда туда был переведен президентский авиаотряд в 2011 году в связи с ремонтом во Внуково–3, купили челябинскую систему посадки самолетов, которая не рассчитана на иностранные типы судов, а рассчитана только исключительно на ИЛ, которым летает президент России. В итоге ремонт закончился, этот отряд был переброшен обратно во Внуково, а система оказалась совершенно никому не нужной, не работающей, не приспособленной для другого (с)

P.S. Сам - охотнее ношу кварц. Но и механики хватает, правда, в основном бездатой. Выставлять дату - это капец какой-то...
 
© 1998-2020 «Часовой форум»