|
Добрый день, всем участникам часового сообщества!
Хотел бы оставить свой отзыв о сервисе Elite Watch Club. Сразу оговорюсь, что аффилированным лицом к сервису ни каким образом не являюсь, до момента обращения ни с кем из сотрудников и владельцев знаком не был. Собственно, обратился по информации на форуме, посетив их сайт и пообщавшись с Денисом по телефону.
Во первых, хотелось бы отметить очень гибкий подход ко мне, как к клиенту. Ребята любезно согласились принять мои часы в удобное для меня время в выходной день, т.к. лишний раз ехать в центр на буднях для меня очень проблематично.
Во вторых, очень приятное впечатление оставила обстановка в помещение, в котором сервис расположен: чисто, светло, уютно, мягкие кресла, в общем по-хорошему презентабельно...Кстати, есть отдельный паркинг во внутреннем дворе, что для Петроградки очень актуально.
В третьих, обрадовала абсолютно доброжелательная атмосфера в момент приемки/выдачи часов...Собственно, получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, хотя сам я в часовом деле далеко не профессионал). Жаль, что не было времени пообщаться побольше.
Ну и сам результат обращения в сервис: в субботу отдал часы на полировку, получил во вторник внешне практически новыми.
Вообще вопрос хорошего сервиса в Питере очень актуален. Уже давно читал отзывы на форуме и понял для себя, что в Москве проблемы с этим нет. Там есть почти все официалы и "Точный ход". А вот в Питерской ветке информации не густо(. Кстати, до этого звонил и в "Бутик Турбийон" - официалы Omega в СПб. Ответ был такой: все равно отправляем часы в Москву в "Omega Service". Полировка только вместе с репассажем механизма (а зачем мне он, если часы "ходят в ноль", сервисный интервал еще не наступил, и я хочу только привести их в порядок только внешне). Срок до 3-х месяцев!!! Про стоимость можно не говорить.
В общем, желаю ребятам из Elite Watch Club процветания и побольше клиентов!
Отдельное спасибо Денису и Сергею!
|