Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прививка от ЧБ на 3 года. 3-3,5к$, так, чтобы "дальше только ролекс", прошу совета
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 12:41
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,700 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
А что? Я не про оправдываться, а по существу. Тюдор стал каким-то боком соотноситься с королевской династией?
До тех пор пока не стали делать свои калибры - даже среди знатоков это было "Ролекс для бедных" - да и сейчас его так воспринимают многие. И это из сознания вряд ли так просто вымыть
Тюдор был Ролексом для бедных в те времена, когда они использовали корпуса Субмаринеров и ставили внутрь всякие еташки. Сейчас это по сути никак не связанные друг с другом бренды.

Допустим, я хочу купить Pelagos, потому что он титановый (раз), потому что он полностью матовый (два), потому что у него офигенно удобная застежка и сам браслет (три), потому что он 42мм (четыре).

Вот четыре значимые причины, по которым мне Пелагос нравится больше, чем Субмаринер. Но в мозгах окружающих это почему-то означает "ааа на суб не хватило". Да я бы с удовольствием взял Ролекс, если бы в их модельном ряду были такие же часы.

Поэтому плевать на мнение окружающих и поступать так, как хочется тебе.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! loupeclean за это сообщение:
BoBaH (24.02.2016), ilya 82 (20.10.2015), MegaZur (20.10.2015), probe (20.10.2015), Reddeer (20.10.2015), Stealth Hunter (20.10.2015)