Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ДАЙВЕРЫ с усложнениями.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 21:52
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,839 раз(а) в 3,876 сообщениях
ДАЙВЕРЫ с усложнениями.

Доброй ночи.
Я не равнодушен к часам в дайверском стиле. Думаю, что я не один такой. Хочется собрать в одной теме фото и информацию о не совсем обычных дайверах. ДАЙВЕРАХ С УСЛОЖНЕНИЯМИ.
Я имею в виду любые усложнения сверх 3 стрелок и даты. Хотя хронографы на 7750 тоже не нужно, их делают почти все.
Остальное интересунёет. Ретроградные индикаторы, регуляторы, малая секунда, однострелосники (может и такие есть ). Дайверы с большой датой, с лунниками с какими нибудь однострелочными хронографами..
Прнятно, что усложнения слегка не вяжуться с идеей дайверских часов, но всё же... Может соединяя несовместимое кто то и достиг парадоксальной гармонии.
Интерес у меня отчасти художественный (неужели можно сделать гормоничные дайверы с лунником?) без учёта цен. Но есть и более приземлённый - если ценник вменяемый (до 2000-3000 $) то можно и приобрести что нибудь особо классное.
Рассматриваем и механику и кварц. Только не предлагайте что-то банальное. Типа G-шоков. Хоть у них 200метров водозащита и функций больше чем у всех швейцарских механических часов вместе взятых.