|
Моя коллекция
Хочу поделиться своим мнением о часах под маркой Q&Q.К часам привык уже давно ношу с начальной школы.Были всякие электронные но долго как то не служили.Потом были механические часы у меня отслужили 7лет, потом начали отставать то вообще останавливаться, я разобрал их и больше не собрал.И как то на этом все моя часовая индустрия остановилась, в моду вошли мобильники часы стали не актуальны.Правда со временем меня это дело начало раздражать, каждый раз надо лезть в карман, что бы посмотреть время или какое число сегодня и день недели.Решил купить не дорогие часы.Пришел в часовой магазин выбор огромен.Мои критерии были такими что бы часы показывали время и число.Выбрал электронные часы Q&Q и не пожалел.В часах громкий будильник подсветка яркая даже можно в подъезде в темноте подсветить в замочную скважину.Часы электронные использовал жестоко где я там и они если я в душ то и они туда же, в море плавали а им хоть бы хны.Только вот досада после всех моих испытаний резиновый ремешок не выдержал моих нагрузок и порвался, в магазине ремешков нет к данным часам пришлось экспериментировать купил широкий кожаный ремешок немножечко фантазии и у часов вторая жизнь, часы по прежнему будят меня по утрам, одеваю уже эти часы реже, потому как купил себе кварцевые стрелочные часы Q&Q выбирал так же по критериям время что бы показывали и дату.Одни часы взял с металлическим ремешком, а в других часах ремешок каучуковый довольно приятный на ощупь. В одних часах уже пришлось поменять батарейку сам все делал купил серебряно цинковую батарейку говорят у них срок службы подольше.Удивило когда снял крышку было написано CITIZEN C.O а на механизме часов MIYOTA JAPAN.Часы радуют своей точностью, за год максимум уходят на 1 минуту
|