Цитата:
Сообщение от Alexxx
Собственно, и не предмет для дискуссий, просто некая информация для тех, кто этой информацией не владел.
|
А я по поводу ММ дискутировать и не буду, закопали так закопали. А вот по поводу подачи...
Помимо самой информации имеется еще трактовка. И она неверна. Оригинал с WUS:
Цитата:
Сообщение от Alexxx
"EDIT: For clarification, no discussions, pictures, or links to MM branded watches other than related to the real Panerai product. Unbranded or other brand name watches of similar style are OK. "
|
Курсив мой.
Ваш комментарий:
Цитата:
Сообщение от Alexxx
Это я привел для тех, кто продолжает считать ММ вполне себе легальным продуктом и который несправедливо помещен на нашем форуме в "розовую зону". Впрочем, может продолжать так считать.
Однако, в цивилизованной и вполне демократичной среде "отторжение" уже произошло. И если прочитать комментарий к этому уведомлению, то никаких "сломанных копий" по этому поводу, и актов самосожжения вы не обнаружите..
|
Во-первых, под ММ понимается еще некоторое количество unbrended часов которые здесь тоже в розовой зоне, а там легальны. Уже не WUS.
Во-вторых, никакого отторжения на WUS не произошло, ссылку на вполне живую ветку с обсуждением я давал.
Так что приводить Whatchuseek как пример "отторжения" нельзя. Я бы сказал, что WUS — пример обратного.