Цитата:
Сообщение от ZMS
я же привел пример пример белой акулы. люминофор другого цвета это нормально разве?
|
При всём уважении, давайте разберёмся. Гюнтер признал что люм получился слегка другого цвета, признал невозможность переделки, привёз часы в Москву для посмотреть. Кто часы видел живьём, всем понравилось. Вы, как я понимаю, не видели. Был комментарий, что кому часы не понравятся, могут не брать, и всё. Где тут вселенский косяк. У всех есть Штайны, все ими довольны, есть Гюнтер которого мы все знаем, вполне лояльный и не пафосный. Чё так распаляться- то, Вы огромную сумму денег вложили в этот проект, Гюнтер не выполнил условия заключённого с Вами контракта, вы несёте убытки или ответственность за успех этого проекта. Я хочу понять почему тут есть люди, которые глубоко оскорблены этой ситуацией и считают что Гюнтер обязан что-то переделывать за свой счёт или при отказе не имеет права их продать в Европе (быстро, дня за два), при том что процентов 50 участников на момент оплаты поняли что не так уж чётко видели себя в этом проекте. А Вы тут прикалываетесь по поводу ответственности сторон))).