Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые трофеи на толкучке
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 11:19
Победа Победа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,922 раз(а) в 1,217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от barbrige Посмотреть сообщение
Я что-то не так делаю. живу в том же городе, что и Vilos. Барахолка у нас вроде одна. Таких экземпляров просто даже не видел ни разу, не то что цену спросить... Так что краснея и бледнея, но всё-таки показываю трофеи последних дней:
"места надо знать".. утрирую, конечно.

ЗЫ не по поводу коллеги Vilos, упаси бог.. но как иллюстрация к вашему "непониманию", я сам смотрю только на то, что выложили, но знаю, где собака зарыта .. итак, есть у меня есть один вынужденный "знакомец" ( профессионально торговал на закрытом молотке) , он совсем недавно ( года три как) - пронюхал про одну малоизвестную точку, так выгреб все под чистую... в комиссионке сданные товары сперва показывают ему, ( из под полы, как при "дефиците"), а чем он побрезгует - выставляют на полку "для публики" .. к приходящим сдавать, домой напрашивается, и бомбит владельцев прямо на их квартирах, вынося у несведущих все, от сундуков, до орденов, и ведь не за полную стоимость берет, т.к. не конечный покупатель, а перепродавец... так что технологий много, но главная - общение с людьми. я такими приемчиками не пользуюсь, противно.. но наблюдаю их эффективность периодически ))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Победа за это сообщение:
alehdoktor (13.10.2015), barbrige (15.10.2015), Seiko 910068 (28.10.2015), shnipperson (13.10.2015)