Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен совет по определению калибра ОРИЕНТа
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 03:47
LLIAMAHDN LLIAMAHDN вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Нужен совет по определению калибра ОРИЕНТа

Всем добрый день . Неделю назад приобрел на мой взгляд очень красивые старые часы в довольно приличном внешнем состоянии. По механике тоже вроде нормально за 4 дня наспешили на 1 минуту . Но есть 2 проблемы. 1-я --запас хода . Oпытным путем установил что его хватает на 5-7 часов . 2-ая отсутствует секундная стрелка . Надо искать мастера и тут сюрприз
на задней крышке читаю v469845A-70PR . Погуглил 0 совпадений и в полной и в постепенно урезаемой записи номеров . Просмотрел посты уважаемых форумчан и списки колибров. Нет его. Обращаюсь к Вам фанаты подскажите мне что за колибр и САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКИЕ КОЛИБРЫ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ДОНОРА а то мне опыт подсказывает что часовщик при ремонте пойдет самым доступным путем используя запчасти от 46943 . На сейчас не могу поместить фотки из-за отвратного качества .Завтра постараюсь сделать фото на хорошей фотокамере/ Пока что прикрипил ффото одного из форумчан. Очень похожи на мои по форме и надписям на циферблате разница только в цветах и корпус у моих желтого цвета. Дни недели на англ но при смене дня недели на 1 час появляеться надпись арабской вязью каждый раз другая Заранее благодарю за ваши ответы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1ffd55869ff5.jpg
Просмотров: 367
Размер:	321.6 Кб
ID:	1157512