Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Принимайте в общество сейководов!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 19:53
panzer panzer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 77 раз(а) в 25 сообщениях
Принимайте в общество сейководов!

Вот, наконец получил свои первые Сейко! Ощщущения непередаваемые. Посылка из Японии- картонный ящик размером примерно с лист формата А4 высотой сантиметров 10. Открываю- куча пленки с огромными воздушными пузырями. Разворачиваю- опять пленка. Вобщем где-то под третьим слоем, в самом центре коробки-маленький сверток. Так как я брал так называемые часы с витрины, то коробки и инструкции не было. Были, собственно, только часы с двумя этикетками. На них указана модель-SEIKO SBQK001 и цена за новые часы в магазине. Это 50000 йен.На другой этикетке -как я понял опции-вечный календарь до 2100 года, точность хода +-20 сек в год и батарейка с 10 летним сроком службы. Корпус и браслет титановые, на стрелках и часовых метках-светонакопитель, над окошком даты-линза. Описываютак подробно потому. что в Гугле этой модели не найти. Фото очень похожей модели прикрепляю, только у меня над датой -линза. Сделаю живые фото-обязательно прикреплю. А теперь вопрос к знатокам "вечного календаря" -как перевести часы на 6 часов назад (видимо разница во времени с Японией) Против часовой стрелки можно крутить? Или его можно как-то остановить?
Заранее спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: seiko perpetual calendar-ti.jpg
Просмотров: 691
Размер:	111.2 Кб
ID:	33595  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! panzer за это сообщение:
Andy500 (22.01.2011), arester (22.01.2011), Вадим Лайтман (23.01.2011)