Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько должно быть часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 15:34
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,516 раз(а) в 3,194 сообщениях
По моему в какой то из предыдущих тем я уже отвечал, но поскольку это было достаточно давно, думаю, можно написать еще раз.
Думаю, часов должно быть столько, чтобы иметь возможность и главное желание, хотя бы изредка носить каждые из коллекции. Кому-то хватит и одних на все случаи жизни, кто-то, открыв шкаф, будет выбирать часы под костюм/настроение/событие/(подставьте сами что считаете нужным).
Лично мне того, что у меня есть (см подпись) вполне пока хватает. Пара исключений:
1. Старый Протрек (41й) - просто лежит без дела, пока просто буду менять батарейки по мере их износа. Но тут уж была не моя покупка - как писал в свое время - новый Протрек подарили домашние, устав смотреть на страшноватый ремешок старого.
2. Тиссо Баллада - ношу крайне редко. Просто дороги как память.
Любая идея новых часов вне зависимости от бюджета наталкивается на вопрос - а с чем и при каких обстоятельствах они будут носиться? Как только решу - будет новая покупка.
Коллекционировать что-то чтобы лежало просто так - не мое. У меня все должно работать.
Все сказанное естественно строго ИМХО.
maffin (24.08.2018)