Цитата:
Сообщение от pashafookin
Я собираю интересные релизы, всё очень просто. Эти часы мне сами по себе очень симпатичны, мне очень нравится американский флаг - это шикарный бренд сам по себе, но я никогда не понимал, как люди могут носить вещи или аксессуары с флагама/гербами чужих стран или, к примеру, команд по футболу/хоккею (не своего города). Именно поэтому ежедневная носка G-SHOCK x Alife для меня исключена.
Носить по определенным причинам не могу, а смотреть на них в общей коллекции могу и хочу. Вполне адекватная логика коллекционера (у меня слишком мало часов, чтобы так себя называть, но мысль ясна, я думаю).
|
Спасибо за ответ, теперь я понял. Я не могу себя назвать тру-коллекционером, потому что все часы открываю, снимаю пленки и ношу. Но я всегда с уважением относился к тем кто хранит все в оригинальной упаковке и просто получает удовольствие от того что у него есть эти редкие или просто интересные модели.
Интересно было бы если бы вы разместили фото своей коллекции в соответствующей ветке.
PS На момент релиза, мне казалось что вот эта модель 110 идет в цветовой гамме российского флага
хотя кто-то в ней может рассмотреть и американский , французский или чешский например.

Casio MTP-1162 (погибли), MTD-1065B-1A1VEF, F-91W
Tag Heuer Aquaracer 500m,Tissot Classic Dream, Longines Conquest