|
Сервисный центр Elite Watch Club в Санкт-Петербурге
Добрый день, хочу поделится находкой. Каждый владелец часов, не раз сталкивался с сервисом, и чаще всего это негатив. А у меня не просто часы, а коллекция, от Ulysse, до Patek Philippe. И я знаком со всеми сервисами в Спб, будь то Империал, Меркури или Турбийон. Про мелкие и говорить не хочу, с их псевдо оригинальными запчастями и мастерами, которые берут заказы через черный ход. А крупные сервисы муражат бюрократией и адскими сроками.
Ну да ладно, ближе к делу. Сервис Elite Watch Club мне порекомендовал мой давний товарищ, кстати также имеет огромную коллекцию часов. Он лично знаком с хозяином сервиса и по всем вопросам обращается только к ним.
Созвонились, приезжаю на Бармалеева, сразу плюс, свой двор с парковкой. Встречает сам хозяин. Показываю свой Vacheron, рассказываю о проблеме.
Кстати хозяина зовут Денис. Денис сам осматривает часы, заполняет квитанцию, описывает все дефекты. После милая беседа о часах и прочих радостях жизни.
Прощаемся. На следующий день звонок от Дениса, полное изложение технического состояния моих часов, письмо на почту, с описанием дефекта, перечнем работ, стоимостью и сроками. Мое подтверждение и часы в работе.
Сделали быстро, за пару недель, полировку бонусом.
Что мне понравилось:
наличие парковки
участие собственника
уютное место (у ребят большое, уютное место, но сам сервис за закрытой дверью)
подход, очень оперативно и профессионально (даже приемка)
Сроки (сделали быстрее, чем оговаривали)
Ну и конечно наличие бонуса)
Подведу итог, мне очень понравилось. И сам сервис, и подход, и качество. Но больше всего порадовали сроки.
|