Цитата:
Сообщение от Rival 75
Посоветую Ориент Стар, те что синие
|
Ориент стар красивые часы, особенно с синим цифером.
Но и sarb033 хороши. Отделка мех-ма на задней крышке лучше чем у стара и это приятный бонус.
Цитата:
Сообщение от serejk0
Судя по мако, запястье у меня примерно такое же, может фотки на руке помогут определиться.
|
Мне кажется впритык будут смотреться.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Отдал голос за Хэм: лучше мех-м (стабильнее; межсервисный интервал дольше, пусть сервис и дороже примерно на 1 килорупь), есть дэй-дэйт - одно из немногих реально полезных часовых усложнений.
Альтернативные варианты? У того же Хэма их есть не один; не уверен только, что прям ровно в пределах $400, но близко.
А вообще, конечно, зеленый Альпинист обладает чумовейшей харизмой. Т. е. если Вам все-таки вкусная игрушка нужна, а не тул вотч, то считайте, что я за Альпиниста проголосовал.
|
Это реально очень сложный выбор) Насчет Хэмильтона, то я бы взял все-таки тот Хаки что с диаметром 38 мм. Хоть и дороже.И 100 м водозащита

На альпинисте смущает зеленый циферблат. На фото хорош и очень нравится. Я предпочитаю более классические цвета, такие как синий, черный. Но вкусная игрушка, очень! В каталоге сейко сразу бросается в глаза