Цитата:
Сообщение от nicesun
Омегу не за что бы не купил,мне их точность не устраивает и вообще беспредельно завышенные цены на швецарию.
Всё таки японцы лучше делают,качественней и дешевле,про цену обслуживания я вообще молчу(знакомому просто смазать там почистить запросили 20 т руб,за Омегу,охренеть)
|
Механика это для любителей, я предпочитаю точность и автономность,вполне могу себе позволить Омегу, и подобные часы, но они мне просто не нужны, мне нравится Касио и дешевые и дорогие. Практичные и неубиваемые часы,такие как Rangeman, которые не нужно отдавать на репассаж за 40 тысяч и более..Когда можно за эти деньги купить другие часы, я не в плане жадности денег, а просто из за того, что такие часы как омега, они просто не для меня.
Это моя точка зрения, всё таки это уникальные часы, в том числе Rangeman, считаю их, одними из лучших цифровых часов вообще.

тапками не кидаться