Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock AWG-M100B-1A продолжение моей истории, после m100a-1a.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 11:32
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,363 раз(а) в 3,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sovla Посмотреть сообщение
а вот те которые AWG M100 ,с обычными дисплеями и светлой рамкой мне чтото совсем не понравились своей красной часовой стрелкой (
при беглом взгляде на них я вижу только минутную стрелку, часовая как то теряется...но зато у них лучшая читаемость электронных дисплеев, вот бы на AWG M100A замутить обычные дисплеи вместо инверсных )
Классические awg 100, меня тоже изначально этой стрелкой отпугивали, но в живую все ни так уж и страшно оказалось, тут скорее дело вкуса, ну и на фото както реально хуже чем в живую :-) читаемость, это естественно, не инверс ведь, но если убрать инверс, на синей или черной модели, то сама задумка внешнего вида теряется, по этому надо выбирать или хорошую читаемость, или внешность но с похуже читаемостью, а поскольку для меня эта модель несет скорее классический характер, и функционалом я в ней особо не пользуюсь, а время видно и хорошо(чего греха таить, функционал то, не особо то и полный, секундомер и таймер сильно обрезаны, snz в будильниках нет, но это все для меня не суть), по этому мне инверс абсолютно дискомфорта не приносит, я эту модель воспринимаю, в первую очередь, как компактную и интересную, тем более это цифро аналоги с соларом и синхронизацией, прочные и точные часы, но для активной жизни у меня другие шоки есть, эти все так в большей степени классическая модель среди G-Shock

Чуть позже, я напишу небольшой обзорчик, и от себя расскажу все плюсы и минусы этой модели поподробнее в инверсном исполнение, что я смог прощупать за предыдущий год использования, что понравилось в них, а что нет, почему несмотря на все, пусть для кого то значительные, а для кого то и нет, недостатки в функционале, этой моделькой все равно приятно владеть. Но это позже, а пока я жду черно брата))