Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tiffany Mark Tourbillon
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 14:35
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Tiffany Mark Tourbillon

Совсем недавно просматривая книжку о часах, которую супруга купила для детей в Hofer’e, я наткнулся на нечто поразительное. Часы меня просто шокировали своей красотой, необычностью, свежестью и общей гармонией. Отдельно шокировал производитель: Tiffany & Co. Естественно, сразу же бросилось в глаза очевидное сходство с РР 5078. Я ни на секунду не сомневался, что производителем этих часов является именно Патек (как это неоднократно бывало с часами Tiffany & Co.)

И вот я начинаю искать эти часы в интернете. После 15 минут поисков я выясняю, что производителем механизма является …Girard-Perregaux. И всё. Ни цены, ни характеристик калибра. Вообще ничего! Даже на Антикворуме этих часов найти не удалось! А ведь модель (это сложно описать даже) – типичный классицизм Патека, но без этого пуританства с закрытием турбийона! Особенно красивы часы в жёлтом золоте! Великолепнейшая модель, и кроме того – с калибром от GP!

Ну, господа знатоки, кто расскажет об этих потрясающих часах? А то всё Журн да Журн…

http://209.85.229.132/search?q=cache...&hl=uk&ct=clnk