Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock AWG-M100B-1A продолжение моей истории, после m100a-1a.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 18:16
ziv333 ziv333 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 18,828 раз(а) в 3,295 сообщениях
Casio G-Shock AWG-M100B-1A продолжение моей истории, после m100a-1a.

В общем то, ни для кого я думаю не секрет, что с этими часами я уже был знаком и владел ихним собратом, в лице красавца с синевой m100a-1a, но сейчас речь пойдет не о нем, поскольку те прекрасные часики спустя почти год верной службе мне, были подарены замечательному человеку, в идеальном состоянии, так вышло, что я ими даже нигде не шаркнулся, часы спустя почти год, ничем не отличались от новых, можно сказать удачные часы, а он их увидав просто загорелся глазами, ну и моя душа растаяла увидев такую любовь с первого взгляда)), он их носит и по сей день, довольный ими на все 100% как слон в общем)))

Напомню, приложив фото )

Далее, я немного подумав и побыв без них, почувствовал зуд в своей ЧБ, не смог удержатся и выкинуть их из головы, решив в одно прекрасное утро твердо заполнить пробел этой модели, у себя в коллекции, а так же решил, что хочу чего нибудь такого но одновременно другого, на данный момент, так и пришёл, долго все из серии рассматривая, к выводу, что хочу минималистов, я бы сказал милитари без при увеличения, в лице AWG-M100B-1A, что то в них мня притянуло, даже больше чем в синем обличи когда то, хотя они оба очень интересны в живу и по своему разные хоть и братья)
Серьезные такие с виду, ну прям очень

На этих выходных, обнаружив вкусную цену, моя рука дрогнула и заказ был оформлен, ожидание блэков началось

Фото отчет с впечатлениями будет, после прибытия а пока что, я прибываю в сладком ожидании
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0903.jpg
Просмотров: 6860
Размер:	173.4 Кб
ID:	1148811  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! ziv333 за это сообщение:
Bedbug (31.05.2024), dimabackfist (13.11.2015), leo69 (30.10.2015), Styluss (12.12.2015)