Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - стоимость часов должна равняться 1/12 годового дохода?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 13:06
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
а ни чего зазорного в этом то и нет, по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с финнами, шведами, англиками, турками, филлипками так вот самые дорогие часы которые я видел у них на руке были сейко за 200 долларов и при этом это люди которые зарабатывают по 5-6 Кбакинских в месяц . Вот и пример.
не знаю как там в вышеперечисленных странах, но 5000-6000$ не такая уж выдающаяся зарплата (например для Ше-Ше-А).
мой знакомый америкос жаловался что его 5,5 ему ниначто не хватает. говорит: "как за дом, машину, учебу детей заплатишь да каких акций на старость прикупишь так и на жизнь совсем не остаётся..."
так что сейка за 200$ это перебор. таймес за 50$ - самое оно при таком доходе. и к одежде такое же отношение.
а у нас страна пока полу-папуасская. нам пока нужно побольше лейблов на всех частях тела (пусть с черкизона но гуча, арманя ...) "Статус" показать.

поэтому и темы подобные постоянно повторяются.
Скока должены стоить часы? А костюм? А галстук? А машина? А шуба и серьги у жены?
А сколько должны стоить трусы от годового дохода?
не подскажете, плыз?