Помогите советом!
Уважаемые джентльмены! Жених мечтает о breitling navitimer, аж трясется при их виде) Хочу исполнить его мечту и подарить их ему на свадьбу (кстати, как вы относитесь к примете дарить часы?)
Не могу определиться с продавцом, помогите, пожалуйста, может на что-то стоит обратить внимание (у меня чисто женский взгляд, не ругайтесь, для этого к вам и пришла)):
1 вариант: 150000, куплены в Меркурии в Москве в 2005 году (смущает ремешок, на сайте официала даже такого нет), есть документы, нет коробки /номер 820816/ ТО не делалось по причине того, что часы исправно работали всегда
2 вариант: 180000, куплены в США в 2006 году, перепродает парень с этого форума (работает в Секунде) - смущает, тахеометрическая шкала и ремешок /номер 2225971/ есть и коробка, и документы. После профилактики и полировки
3 вариант: 185000, куплены в 2009 году, парень с форума, но он находится в Киеве, может передать часы жена при транзите в Москве (в аэропорту) - смущает, что нельзя их проверить у эксперта. (с документами и коробкой)
Какой вариант лучше? Насколько критично, что часам 10 лет?
При покупке лучше встретиться у часовщика?
Заранее спасибо за ответы!
|