Цитата:
Сообщение от DIMA4MIN
Ничего конкретного не могу сказать про механику, так как предпочитаю кварцевые часы. Но у меня была одна механика - это Брайтлинг Супер Оушен трехстрелочный, так вот он у меня, будучи новым, постоянно выходил на пару секунд вперед за рамки хронометра, то есть спешил секунд на 8-10, я его даже носил к официалам на регулировку точности хода, после которой они какое-то время ходили в пределах нормы, но потом опять начали спешить. Носил я их на руке каждый день. Думаю, на форуме найдется большое количество людей, которые на своем опыте могут подтвердить, что их механические японцы ходят не хуже швейцарцев.
|
Согласен, просто не нужно быть зацикленным маньяком!
Что мешает любить и ценить и джапов и свиссов одновременно и параллельно - лично я не понимаю.
И у тех и у других найдется свой, совершенно уникальный набор как преимуществ, так и недостатков.
И лично Вам, равно как и мне, тот факт, что мы владели более навороченными \ дорогими \ престижными свиссами, никак не мешает наслаждаться в полной мере и джапами.
Монстры вот - одни из любимых у меня часов, с легкостью необычайной прощаю многие их недостатки за их неповторимую харизму