Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko Black Monster
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 17:49
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,831 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIMA4MIN Посмотреть сообщение
Ничего конкретного не могу сказать про механику, так как предпочитаю кварцевые часы. Но у меня была одна механика - это Брайтлинг Супер Оушен трехстрелочный, так вот он у меня, будучи новым, постоянно выходил на пару секунд вперед за рамки хронометра, то есть спешил секунд на 8-10, я его даже носил к официалам на регулировку точности хода, после которой они какое-то время ходили в пределах нормы, но потом опять начали спешить. Носил я их на руке каждый день. Думаю, на форуме найдется большое количество людей, которые на своем опыте могут подтвердить, что их механические японцы ходят не хуже швейцарцев.
Согласен, просто не нужно быть зацикленным маньяком!

Что мешает любить и ценить и джапов и свиссов одновременно и параллельно - лично я не понимаю.
И у тех и у других найдется свой, совершенно уникальный набор как преимуществ, так и недостатков.

И лично Вам, равно как и мне, тот факт, что мы владели более навороченными \ дорогими \ престижными свиссами, никак не мешает наслаждаться в полной мере и джапами.

Монстры вот - одни из любимых у меня часов, с легкостью необычайной прощаю многие их недостатки за их неповторимую харизму
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! cosciente за это сообщение:
DEJAD (02.10.2015), Kozlof (01.10.2015), Tamerlan77 (28.06.2019)