К сожалению их нет под рукой, висят они в родительском доме за 1000 км, а многие в семейном альбоме у матери, отца к сожалению уже не с нами.
История как я познакомился с фотоделом. В шестидесятые годы к нам приехал пацан с Иркутска(там у него работал отец) с фотоаппаратом(кажется была Смена) и полным набором аппаратуры, фотобумаги, химреагентов и др. необходимой мелочи для получения черно белых снимков. Вот он(звали его Толей) впервые показал нам(местной детворе) как снимают и печатают фотоснимки. Мы были восторге(если он пускал нас в комнату, где горела красная лампочка) где собственно появлялись "таинственным" образом снимки с нашими изображениями.
Потом когда мы подросли и у меня появились фотоаппараты(разные) и я снимал и печатал фото. Как то мне старший брат подарил фото аппарат "Киев", но фотографа с меня не получилось и я охладел к данному занятию.
Сейчас я снимаю(как и все) на мобильник или цифровую камеру, без фанатизма и для семейного просмотра. Вот краткая история моего знакомства с фотоделом, а как у вас форумчане, может среди вас есть настоящие профессионалы с "Хасселями" например. С Уважением