Приветствую, други!
Ну вот жаба была нещадно придушена и, благодаря хорошему человеку, стал я обладателем черного красавца WG-9400BJ-1JF. Лучше и правильнее будет назвать его не красавцем, а бесом-искусителем, потому как, паршивец этакий, заставил меня переплатить вдвое за внешний вид! Но живем один раз, так что надо себя радовать, позитив от обладания перекрывает все расходы!

Покупал «вслепую», то есть вживую я этих часов не видел, только фото из сети. Когда получил, первая мысль была: «Блин, какие же они тёмные!» Дисплей гораздо хуже читаем, в сравнении с моими G-8900A-7E, с которыми я гонял на веле все лето. Инверсный дисплей вкупе с более мелкими цифрами дают о себе знать. Подсветка тоже сначала немного напрягла тусклостью, но это уже в прошлом! Сутки не снимал с руки и уже ко всему привык. Часы реально радуют, очень нравится цвет. Боялся что они окажутся излишне глянцевыми, но нет! Цвет глубокий черный, настоящий мужской цвет! В общем все «первоминутные» опасения сошли на нет и остался только позитив!