Цитата:
Сообщение от alsah
Так сколько вас , таких ? Раз-два и кончились
|

Просто все давно сидят в других ветках, и если серьёзно то более многочисленных. Советский Восток носить можно, но вот с российским у меня тоже не сложилось - рассыпается почти сразу. Конечно я виню местную мастерскую, НО чтобы в неё попасть ..... сначала нужно сломаться.

И в сотый раз ..... прежде чем говорить о надёжности, часы нужно носить, (одни часы .... а не 46 штук попеременно)
Далее: амфибии и командирские это костюмные часы ??? Их топят роняют переезжают Белазом, видимо желают этим что то сказать не ??? Хотя .. положить часы под машину не более опасно чем под подушку, ну да ладно. Всегда хотел просто надёжные не убиваемые часы. Я даже знаю где такие взять

Но не люблю пластмассу с резиной.

(это я к тому раз ... хош надёжность ступай в ветку G

) Топовый стальной шок стоит 60 -70 купить его можно, однако относится к нему подобающим образом можно лишь при месячном доходе в 1млр. Только тогда он превратится в простые не прихотливые дешёвые и надёжные часы. ( .... типа как для нас амфибия ) В случаях с меньшим доходом .... при мытье посуды придётся его снимать .... кран то сцуко шилезный

У заключении желаю добавить : Исходя из общепринятого тезиса " а что вы хотели за такие деньги " делаю вывод: Часы Восток работать не должны.

Потому как ... и не за такие деньги часы не работают

А нам хочется. А если поныть. А может в качестве исключения А ????? Кого бы ещё попросить то

о !!
Давным - давно был у нас лучший друг всех детей .... да он вообще ... всё умел ... ремонтировать