Цитата:
Сообщение от stanalma
А Хэмов много.И популярны и из-за грамотного маркетинга и из-за качества.Лучше Тиссо внешне-точно.А уж о том, что разные модели по-стилю и размерам ,и направлениям-тоже точно.Это и есть секрет грамотного маркетинга.Первое ,что всплывает в голове о часах до штуки-смотри Хэмы Там найдёшь что-либо, чего бы не хотелось....  Мира
|
Тиссо конечно совсем не те пошли. Ширпотребные часы.
Я в общем так и ЧБ подхватил. Выбрал Тиссо и решил прочить про них на форуме, оттуда про механизмы - выяснилось, что в тиссо механизм с пластиком и не ремонтопригоден.
А Хамильтон во многих моделях пластик в механизме на металл заменил + увеличил запас хода.
Так и получилось, что выбирая из недорогой Швецарии я попал к Хамильтон.
Хороший бренд в целом. И выбор есть и качество на уровне. И цена не самая кусучая.
+ Мне нравится, что в них дизайн такой, как бы это сказать... американизированный, самобытный.
Цитата:
Сообщение от Departure
Есть у меня и Hamilton Khaki Pilot auto chrono (H64666155) и Steinhart ocean one. Ну так на штайнах отделка грубее, люм не яркий и не ровный (стрелки и точка на безеле светятся нормально, а вот на цифере слабо и не равномерно). На hamilton только стрелки светятся, не слишком ярко но равномерно. Ходят и те и другие достаточно точно.
|
Есть такая проблема у Штайна в модели океан 1. Я даже тему по океанам создал в связи с тем, что люм на цифере менее ярко светится, чем на стрелках.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290692