Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 10
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 08:49
StViOs StViOs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,015 раз(а) в 695 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
Мюлевская, но не раз встречал мнение, что Мюле продают не те узлы, которые ставят в помазки, якобы более упругие. Подтвердить или опровергнуть я не могу, так как синтетики от Мюле у меня никогда не было.
Антон, самое интересное что у Эдвина Джаггера синтетика чисто внешне один-в-один как у Мюлле. Берёшь их в руки, пытаешься найти разницу и вообще её не видишь. Размер, форма и внешний вид пучков абсолютно одинаковые. К чему бы это интересно? Отличаются они только тем, что у Джаггера синтетика более упругая.
Поэтому можно предположить что когда люди видят синтетику внешне ничем не отличающуюся от Мюлле, то они думают что это и есть синтетика Мюлле, хотя не факт что она имеет хоть какое-то отношение к этому производителю. Если более упругая чем Мюлле, то тогда на мой взгляд более вероятно что это Джаггер.

shaggy01
Купил. Посмотрим как он себя покажет. Но получу я его скорее всего не скоро. Через месяц у Барристеров выйдет лимитка, вот с ней и планирую привезти, а пока полежит на складе у посредника. Хотя если вдруг они отправят посылку быстро и она быстро доедет, то получу его уже скоро (но это мало вероятно).