Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Ваших коллег
Показать сообщение отдельно
  #447  
Старый 26.09.2015, 22:41
grosstraktor grosstraktor вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Один мой коллега и товарищ, очень известный человек, однажды подшутил надо мной. У него самого Омега, Брегет и еще какие-то хорошие часы вроде Брайтлинга - точно не помню, эти он носит редко. Причем, насколько я понимаю, все эти часы ему в разное время дарили. А тут приходит на работу и хвастается - смотри, мол, новые. Гляжу - Ролекс Челлини. Ух ты, говорю, какие красивые. Он мне - ты ж разбираешься, ну-ка поищи, что это за модель такая.

Зарылся в интернет, ищу. Через несколько минут он снова подходит и ржет - да ты посмотри поближе, это же полная засада. Беру в руки, рассматриваю - и правда, жуткая китайщина, саморезы, кривые метки - полный набор, даже стекло выщерблено. А он хохочет до слез, говорит - я тебя сегодня уже не первого подколол.

Оказалось: он никогда не сдавал свои часы в сервис, просто не приходило ему это в голову. Тут Омега у него встала. Он спросил у кого-то совета, куда идти, и ему открыли глаза. Вот и решил он сдать сразу все свое добро на профилактику, а пока они там, купил первые попавшиеся в переходе, просто чтоб не ходить без часов. Увидел, что на них написано Ролекс, и решил немного потравить больно умных друзей Сижу теперь и чешу в затылке - а ведь если б он сам не сознался, я бы и близко не подумал, что у него на руке может быть подделка. Не заподозрил бы уважаемого, крайне публичного человека. А оказывается, есть люди, которым глубоко наплевать
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! grosstraktor за это сообщение:
Loki3D (06.10.2015), piton0072 (27.09.2015), Victorius76 (06.10.2015), zorkiy sov (17.02.2016)