Занятные новинки нашел - Omega Constallation Double Eagle - в двух вариантах - кварцевый хронометр и механика без хронометра. Механика раньше шла с ЕТА швейцарским - этот вскрыли - стоит ASIAN ЕТА уже - на мой взгляд - корпуса сделаны просто идентично, а может и взяты оригинальные. Мне эти модели очень нравились, зашел в бутик Омега в Гуме - крутил - вертел - впитывал душу оригинала... В принципе - на кварц - цена не запредельная, если брать без золота, какие-то 3-4 кб, но без золотых вставок и с черным циферблатом кварцевого хронометра, да и простой механики у них не было, к сожалению...
Там же , на красной площади - большая точка с подделками - лежит такой же игл - взял в руки - - и сразу понял - лажа полнейшая, особенно после бутика, просто мусор, до сих пор противно.
Однако вчерашние новинки меня поразили - ощущения те же, что и в ГУМе, - и как раз мой цвет.
Фото выложу после выходных, а также расскажу еще об одной новинке - часы RADO из вольфрамовой металлокерамики (high tech tungsten)