Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте банковскую карту
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 00:11
Baroque Baroque на форуме  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 30,561 раз(а) в 13,352 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Не могу согласиться с вами. Чисто практически не имел и не имею потребности в такой услуге. А уж приоритет, который вы указали в сравнении с услугами банка, которым я пользуюсь, у меня и вовсе обратный. Само собой, я все риски осознаю, принимаю(равно как и пять лет назад), но возможность не морочиться по поводу выбора банкомата для меня выше, нежели потребность ежели чего искать отделение своего банка, где мне еще придется доказывать, что я не баран, чтоб мне дали деньги. Это просто к тому, что мне не требуется решение на случай такого фейла, я прилагаю все силы, чтобы такого фейла не произошло, полностью или частично. Его вероятность возникновения, с учетом моих персональных данных, привычек, особенностей подготовки, я тоже учитываю. И она крайне низка. В отличии от частоты использования главных фишек карты, процентов на остаток, кешбека, нулевого обслуживания, итд, итп.
Так потребность в такой услуге никто не имеет (пока она не понадобится)))
Морочиться по поводу выбора банкомата это такая фишка я понял. Не совковская иди бабулечная, но тоже тема устаревшая. В Питере уже легко можно обходится без кэша. В Европе место где не принимают карты нужно постараться поискать.
А шанс стать жертвой скимминга думаю в миллион раз выше чем оказаться в таких обстоятельствах, когда кто-то заблокирует Вашу карту из за границы да еще так что по такой карте будет опция выдачи срочных денег, и авторизуясь под вашим именем дождется перевода в исполняющем банке.)))

% на остаток? Ну чтож. Можете провести опрос. Думаю % 3-5 знают какой у них % на остаток по карте. Такая вот удобная всех волнующая фишка
И особенно это актуально, когда Вы делаете отдельную карту для путешествий)))