Показать сообщение отдельно
  #2757  
Старый 24.09.2015, 21:00
Scipio Scipio вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2015
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 299
Поблагодарили 549 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zambeza Посмотреть сообщение
Так я вам и говорю у Merkur Progress зазор в 2 раза (если не больше) больше, чем у Maggard CC v.1.0, но при этом маггардовская голова в раза 2 агрессивнее. Поэтому зазор не имеет решающей роли в агрессивности станка и выбирать агрессивность по зазору это тоже самое, что выбирать машину по цвету, книгу по обложке, а женщину по размеру груди.

А я всего лишь сказал, что ваш метод определения агрессивности станка по зазору, крайне ошибочный, что-бы определить агрессивность станка нужно как минимум рассматривать в комплексе 3 параметра - зазор, вылет лезвия и угол лезвия.


Так я и написал
Но ведь вопрос на который я изначально отвечал с таблицей зазоров, касался одноплановых(чуть ли не идентичных) голов (именно по этому я ещё привел в пример и Lord L6). Т.е. значение зазора(gap) для станков с примерно одинаковой геометрией голов - один из основных параметров.
Вы же, в качестве примера, приводите совершенно разноплановые станки, с совершенно разной геометрией, которые похожи друг на друга как топор и лопата…. Т.е. , если Ваш пример с Прогрессом и Маггардом должен был проилюстрировать важность совокупности всех параметров - то об этом никто и не спорит. Так оно и есть. Только разговор шёл, не о принципиально разных станках(Прогресс, Маггард), а об одинаковых(или почти одинаковых) .
 
Google Analytics
© 1998–2021 Watch.ru