Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Smart сasual, универсальные, календарь или запас хода, 7000$ или евро
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 21:22
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wexford Посмотреть сообщение
Манера платить больше, т.е. если ты типа купил на скидках, то ты лох, а чем дороже перелпатил за сабж, тем ты круче, это чисто наша русская тема, меня это смешит конечно.
Это Вы меня совершенно неправильно поняли. Речь идет о совершенно разных явлениях. Явление первое - слабый контроль над дистрибуцией, приводящий к маразму с ценами. Явление второе - марки, предопределяющие скидки. В первом случае в принципе непонятно, где же справедливая цена. Во втором случае справедливая цена - та, что на сэйле

Есть еще одно явление - программы лояльности дистрибуторов. В этом случае, покупая по регулярной цене, получашь бонусы или скидки, приводящие цену на уровень сэйла, который будет позже. Это самый лучший способ делать покупки, т.к. есть выбор, есть размеры, цвета и т.п. и в то же время нормальная цена.

Цитата:
Кстати, я правильно понял, вам только 25 сейчас?
Нет

Цитата:
Далее: сравнивать ролех с топовыми часовыми брендами совсем не комильфо, я уже раньше писал, тот бренд занимает определенную позицию, он самый популярный и известный в мире(потому и подделывать начали многомного лет назад их), поэтому всякий быстро разбогатевший или просто заработавший или укравший энную сумму денег покупает себе ролех(часто полностью золотой), как атрибут благосостояния.
Да нет такого уже давно... Все что угодно покупают. Причем главный критерий для таких покупцов - побольше золота и стрелок.

Для меня Rolex обладает несколько другой аурой. Просто исторически сложилось.

Цитата:
2 Senechal: посмотрите ещё у ЖЛК серию AMVOX - тоже сила, и элегантные и со статусом в поряде, да и на руках расейских нуворишей думаю мало у кого увидите. Там есть лимитированные астонмартиновские серии за гуманную цену.
Астонмартиновскую серию брать 100 % не буду - я не вожу Астон

AMVOX и Compressor рассматриваю.